Dieci anni di zucchero e poi? E poi dal castello di Cornou e dalla geniale Claire ti arriva un regalo, un misto di dolci meraviglie bianche e caramello.
E' successo lo scorso anno, un sacchetto di carta di quelli per il pane e ce ne siamo innamorati noi e voi.
Ecco allora che ho corteggiato Fleur de Sucre per poterli avere anche in negozio pur essendo una produzione riservata e limitata ed ho cominciato a pensare a come li avrei confezionati ed ora finalmente posso presentarvi una parte dell'esclusiva collezione
All White & Belle de Sucre
con la partecipazione le nostre golose dragees ripiene :)
Sono arrivate nuovamente le Dragees allo zabaione che anteprima vi avevamo servito lo scorso anno durante "Trento a Nozze" e le nuovissime Amarena e Cioccolato, ufficialmente le mie preferite ora e per sempre! :)
Per fare queste foto sono state sacrificate decine di confetti ripieni e un numero imprecisato di zuccherini e dunque se domani non mi presenterò al lavoro saprete perchè ma continuerò a lavorare per presentarvi prestissimo la nostra super novità americana ;)
Nessun commento
Posta un commento