Le Meravigliose (e buonissime) Marmellate di Sara

E dopo il vino potevan mancare le marmellate di Sara?


Naaa....non potevamo lasciarvi senza e allora trovere anche loro domani sera ^_^

Ve le avevo già raccontate e posso solo riportare le parole già usate:

Quelle di Sara sono davvero marmellate speciali.
Lo sono perchè sono dei veri e propri scrigni di frutta profumata e quando ne mettete in bocca un cucchiaio sembra di essersi mangiati l'estate.


Sono speciali perchè non sono fatte con quel che rimane a fine stagione ma con frutta scelta apposta, curata sulla pianta fino a quando il colore sembra esplodere e allora la si raccoglie per fermare il tempo in un vasetto, perchè adesso in queste giornate fredde ed uggiose non c'è nazione che possa produrre frutti di bosco gustosi come quelli raccolti a 1000 metri di quota in una calda giornata d'agosto.
Cosa mette in pentola oltre alla frutta? Zucchero di canna grezzo, un po' d'agar agar biologico, bacche di vaniglia del Madagascar, stecche di cannella di Ceylon e fiori d'anice stellato per renderle ancor più speciali. Il tutto d'altissima qualità, i migliori che si possano trovare in commercio.
Ovviamente anche le confezioni sono curatissime, realizzate a mano una per una, ricoperte di farfalline di carta con stoffe preziose a coprire il tappo, tutte perfettamente in tono con All White.
Sono prodotte in tirature limitatissime.








Non vi resta che venire ed assaggiare ... ^_^






Le troverete in vendita domani sera anche confezionate in splendidi cesti disponibili per Natale e per chi non ci sarà basta un messaggio e ve le spediremo per posta ^_^



Le declinazioni di queste meraviglie? Eccole:



More, Lamponi, Lamponi e Vaniglia, More Anice e Cannella, More e Lamponi, Frutti di Bosco, Fragole a pezzettoni, Fragole e Vaniglia, Mirtilli, Mirtilli e Cacao, Mele gusto Strudel, Gelatina di Tarassacco, Chutney di More e Cipolle e la preziosissima: Fragoline di Bosco o Fragoline di Bosco e Menta Piperita


e i nuovissimi sciroppi e la frutta sciroppata:

Fragole
Ciliegia
Lamponi
Mora
Brulè di Mora

Mirtilli sciroppati 
Ciliegie sciroppate



Vi lascio anche le indicazioni per arrivar da noi:


Da Pergine e da Trento:

arrivati al bivio per Miola girare a destra e salire per la strada fino ad arrivare in paese, proseguire dritto fino allo Stadio del ghiaccio, tenerlo sulla sinistra e proseguire per la strada buia ed in mezzo ai prati per duecento metri fino ad un incrocio con un capitello ed apparentemente solo una strada a sinistra ed una dritta, fate un paio di metri in avanti e come per magia sulla destra tra i noccioli troverete un pertugio con l'inizio di una strada sterrata che s'arrampica sulla collina e che termina proprio nel bosco. Questa è quella giusta ^_^ 
Ps. ci si arriva con qualunque macchina (sperando ci stiano tutte visto che le prenotazioni sono state il doppio di quanto previsto!) Ricordate dalle 19 noi siam lì ^_^

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